Spedizione Gratuita sopra i 300€

Informativa Privacy Fornitori e Rivenditori

Gentile Fornitore/Rivenditore,
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, GDPR) sulla protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali verrà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati. 
In relazione a ciò, La informiamo di quanto segue. 

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è Cavalleria Toscana S.p.a., con sede legale in Via Celio Bottai 11, 51015, Monsummano Terme (PT).
Indirizzo mail: privacy@cavalleriatoscana.it
Telefono: +39 0572 1906490

Contitolari del trattamento, ai sensi dell’art. 26 GDPR, sono le Società appartenenti al Gruppo Cavalleria Toscana (RG Italia S.r.l e Event Design S.r.l.), con sede legale in Via Celio Bottai 11 – 51015, Monsummano Terme (PT) - e-mail privacy@rgitaly.com e la Società CT Academy S.a.r.l., con sede legale in Monaco (Principato di Monaco), Les Abeilles 7-9, Boulevard d'Italie - e-mail privacy@ctacademy.mc

Tipologia dati raccolti

Le informazioni trattate attengono ai Suoi dati personali, identificativi e di contatto, quali, a titolo esemplificativo, nome, cognome, codice fiscale/P. Iva, telefono, indirizzo, e-mail, dati bancari, di pagamento, di fatturazione e qualsiasi altro dato da Lei comunicato in esecuzione del contratto stipulato con il Titolare. 

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: 

  • svolgere le attività concordate, sulla base di accordi precontrattuali e contrattuali (base giuridica del trattamento: esecuzione del contratto o di misure precontrattuali, art. 6, lett. b, GDPR);
  • fornire assistenza, rispondere in maniera efficace alle richieste e migliorare i propri servizi (base giuridica del trattamento: interesse legittimo, art. 6, lett. f, GDPR);
  • ottemperare ad obblighi di legge o a richieste dell’Autorità giudiziaria, ovvero per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (base giuridica del trattamento: obbligo di legge, art. 6, lett. c, GDPR).  

Facoltà o obbligo del conferimento e conseguenze del mancato conferimento

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio, l’eventuale rifiuto, in tutto o in parte, alla trasmissione delle informazioni può comportare la totale o parziale impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto.

Destinatari e comunicazione dei dati 

I dati personali raccolti potranno essere comunicati:

  • a soggetti terzi a cui il Titolare esternalizza talune attività e che di conseguenza erogano determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio servizi amministrativi, contabili, fiscali e consulenziali. Tali soggetti esterni tratteranno i dati quali titolari o responsabili del trattamento debitamente nominati. L'elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento è conoscibile previa richiesta;
  • a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da Autorità pubbliche o per dar seguito alle richieste provenienti dall’Autorità giudiziaria. 

Trasferimento dei dati

Qualsiasi trasferimento verso paesi terzi si rendesse necessario, per dare seguito al contratto in essere, sarà effettuato in conformità agli artt. 44 e ss. del GDPR, predisponendo appositi strumenti che garantiscano garanzie adeguate di protezione dei dati.

Periodo di conservazione

I dati vengono conservati, nel rispetto dei principi di necessità e proporzionalità, per l’intera durata del rapporto contrattuale o precontrattuale in essere, ed eventualmente per periodi di tempo più lunghi eventualmente previsti dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica e processuale.

Modalità e luogo del trattamento 

Il trattamento dei dati personali, per le finalità sopra indicate, avviene presso la sede operativa del Titolare e dei Contitolari mediante il ricorso a supporti e strumenti cartacei e/o telematici ed eseguito da parte di soggetti interni, appositamente autorizzati al trattamento. In ogni caso, viene garantita l’adozione di adeguate misure di sicurezza e riservatezza al fine di ridurre il rischio di distruzione, perdita, modifica, divulgazione o accesso non autorizzato ai dati o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

Diritti

In ogni momento Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15 e ss. GDPR, il diritto di:

  1. accedere ai dati trattati, ottenere informazioni su determinati aspetti del trattamento e ricevere una copia degli stessi;  
  2. verificare la correttezza dei Suoi dati e richiederne l’aggiornamento o la rettificazione;
  3. ottenere la cancellazione o la rimozione dei Suoi dati personali;
  4. ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati, quando ricorrono determinate condizioni; 
  5. ricevere i Suoi dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare;
  6. opporsi al trattamento dei Suoi dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;
  7. proporre reclamo all’Autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (per l’Italia, Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it).

Per esercitare i suddetti diritti, ad esclusione della lettera g), è possibile indirizzare una richiesta all’indirizzo e-mail  privacy@cavalleriatoscana.it

Cavalleria Toscana ©2020 | CAVALLERIA TOSCANA SPA | P.I/C.F: 06456680484 | Powered by Ikommerce